Speisekarte

Vorspeisen

Bunter Landhaussalat
Balsamico-Johannisbeeren-Vinaigrette I Pfifferlinge | Aprikosen I knuspriger Speck
€13,80
gerne auch ohne Speck
7,11,b,c
Gebackener Ziegenkäse im Kataifiteig mit Alt-Klarenthaler Honig (vegetarisch)
Rote Bete Carpaccio I Orangen Thymian Vinaigrette I Feldsalat I Cassisfeigen
€ 17,80
Geräucherte Wisperforelle von den Forellenhöfen unter der Lauksburg
Kartoffelrösti I Meerrettichmousse I Senfgurken I geräucherter Forellenkaviar
€ 19,80
Kalbstatar auf marinierten Wildkräutern
gebackenes Eigelb I frittierte Kapern I Kürbiskernöl Mayonnaise
€ 21,80
Brust und Keule von der Wachtel
Feldsalat I marinierter Kürbis I Pflaumen Chutney I Sanddorn
€ 23,80

Suppen

Kürbiscremesuppe
steirisches Kernöl I Sauerrahm I geröstete Kerne (vegetarisch)
€ 10,80
Essenz vom heimischen Wild
Wurzelgemüse I Kräuterklößchen
€ 11,80

Zwischengericht / Vegetarisches Gericht

Hausgemachte Falafel (vegan)
Kürbiscreme I Ofenkürbis I Edamame Cassoulet
€ 24,80
Hausgemachte Kalbsmaultaschen
Trüffelrahm I gebratener Spitzkohl I Röstzwiebeln
€ 23,80 als Zwischengericht

Fischgerichte

Gambas „Sambal Olek“ serviert in der „Le Creuset“ Pfanne
Olivenöl | Knoblauch | Kräuter | Baguette
€ 22,80 / als Hauptgang € 29,80
3,8,b,f
Gegrillter Pulpo
Sobrasada Risotto I Romanesco I gelbe Paprika Salsa
€ 36,80
Gefüllter Label Rouge Lachs
Blattspinat I Estragon Sauce I getrocknete Tomaten–Ricotta Tortelini
€ 34,80

Fleischgerichte

Wiener Schnitzel vom Wiesenkalb
Bratkartoffeln | Preiselbeeren | rahmiger Gurkensalat
€ 29,80
1,4,6,8,b,c
Geschmorte Bäckchen vom Rind
Kartoffel-Sellerie Püree I Rahmkohlrabi I Portwein Schalotten
€ 27,80
Steak vom Black Angus Rinderfilet
Sauce Bernaise I wilder Blumenkohl im Tempura I Kartoffelkrapfen
€ 42,80
Saltimbocca vom Hirsch
Pastinakencreme I Rosenkohl I Birne I Preiselbeere I Serviettenknödel
€ 36,80
Gebratenes Lammkarree unter der Kräuterkruste
Ratatouille I gebratene Oliven-Feta Polenta I marinierte Artischocken
€ 39,80

Veganes

Bunter Landhaussalat
Johannisbeeren-Balsamicovinaigrette I Birnen & Trauben I Nüsse
€13,80
5,6,9
Hausgemachte Falafel
Kürbiscreme I Ofenkürbis I Edamame Cassoulet
€ 24,80
"Landhaus Pina Colada" (vegan)
Geflämmte Ananas I Kokossorbet I Schokoladen Yuzo Ganache I marinierte Wassermlone
€ 14,80
9,10

Desserts

Unser kleines Quick Dessert
Mokka Creme Brûlée mit einer Tasse Kaffee oder Espresso
€ 9,80
1,4,8,9,10
"Landhaus Pina Colada" (vegan)
Geflämmte Ananas I Kokossorbet I Schokoladen Yuzo Ganache I marinierte Wassermlone
€ 14,80
9,10
Gebackene Schokoladen Ganache
Sauerrahmeis I marinierte Beeren
€ 14,80
1,4,8,10
Französische Käseauswahl
mit „Unserem Apfelsenf“
€ 15,80
4,5,6,11,c
Landhaus Diedert Apfelsenf
Im 210 ml Glas zum Mitnehmen
€ 6,80
5,6,11,c

Allergien & Unverträglichkeiten

1 – Eier
2 – Fisch
3 – Krebstiere
4 – Laktose
5 – Sellerie
6 – Schwefeldioxid & Sulfite
7 – Steinobst
8 – Gluten
9 – Hülsenfrüchte
10 – Schalenfrüchte
11 – Senf
12 –Sojabohnen

a – mit Farbstoff
b – mit Konservierungsstoff
c – mit Antioxidationsmittel
d – geschwefelt
e – mit Phosphat
f – mit Süßungsmitteln

Öffnungszeiten

Montag
Ruhetag

Dienstag
Auf Anfrage / Tagungsgäste / Veranstaltungen

Mittwoch
18–22 Uhr

Freitag und Donnerstag
12–14 Uhr
18–22 Uhr

Samstag
18–22 Uhr

Sonntag
12–14 Uhr
18–22 Uhr

Kontakt

Landhaus Diedert
Am Kloster Klarenthal 9
65195 Wiesbaden

+49 (0)611 184 660 0

Aktuelles

Erfahren Sie mehr über uns in unseren Social Media Kanälen.

Copyright 2024. Alle Rechte vorbehalten

Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Diese Seite verwendet Cookies und Statistiken. Bitte wählen Sie die entsprechende Datenschutzstufe aus:

Bei Fragen zum Thema Datenschutz unserer Webseite, können Sie wie folgt Kontakt mit uns aufnehmen:

Hostellerie Landhaus Diedert GmbH
Am Kloster Klarenthal 9
65195 Wiesbaden

Telefon: 0611 184 660 0 (Deutschland)
E-mail:

You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close